免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[釣況報導] 貢獻一下魚訊

魚訊:十八王公..草里..磺港......白帶魚大咬..狂咬......
      萬里:硬尾..烏魚..黑格....爆桶.......
臉書 (我的facebook)
https://www.facebook.com/people/%E6%9B%BE%E6%AD%A3%E5%AE%89/100001812923867#!/profile.php?id=100001812923867

魚訊:十八王公..草里..磺港......白帶魚大咬..狂咬......
      萬里:硬尾..烏魚..黑格....爆桶.......{: ...
老僧 發表於 2015-8-18 23:38

哈哈,
    希望老僧兄的訊息會像磁鐵般吸引釣友;
    那我們這些怕人多人擠卻不怕摃龜的孤僻釣客就可以有多些悠閒的空間可以選擇了;
    多謝啦 !
jonathan

感恩 老僧 大的訊息。

小弟目前不能出門釣魚去,希望站上有大大能大咬去。

回復 1# 老僧

好消息  有閒的冰友    衝衝衝

回復 2# cp0401

跟我一樣  不怕魚多  
怕人多     共估不可怕   人多好可怕阿

回復 3# 毛貓

是因為阿飄嗎

哇!倪大的好消息,
加油啦!

回復 6# jmeey
僧老

非阿飄,現在人都比阿飄還可怕。

哇!倪大的好消息,
加油啦!
weber 發表於 2015-8-20 08:15

哇 應是僧哥的好消息 倪大沒現身咧

回復 9# 小牛

想辦法把他拐回來

哇 應是僧哥的好消息 倪大沒現身咧
小牛 發表於 2015-8-20 20:34

這要怪版主;少來吆喝...一個個都潛水了.......
https://www.facebook.com/people/%E6%9B%BE%E6%AD%A3%E5%AE%89/100001812923867#!/profile.php?id=100001812923867

回復  小牛

想辦法把他拐回來
jmeey 發表於 2015-8-20 20:46

當家的;忙歸忙,還是要抽空多來逛逛...
很快就會熱線啦.....

當家的;忙歸忙,還是要抽空多來逛逛...
很快就會熱線啦.....
老僧 發表於 2015-8-20 21:05

是的    早該多多吆喝  
避免各位大大潛水太久  
忘了回來    改善中     敬請支持
謝謝啦

回復 12# 老僧

會的   每天來打卡

回復  cp0401

跟我一樣  不怕魚多  
怕人多     共估不可怕   人多好可怕阿 ...
jmeey 發表於 2015-8-19 19:37

是啊
     借用毛貓兄說的"現在人比阿飄可怕"
     閃遠點圖個清靜
jonathan